Por: Lorraine Francisca Costa
O artigo completo foi publicado na 8° edição da revista MT Horticultura e foi produzido por alunos do curso de agronomia
O cultivo do caju é uma das principais fontes de rendas de agricultores do Ceará, Rio Grande do Norte e do Piauí.
Porém essa cultura está espalhada por todo o Brasil, principalmente no estado de Mato Grosso, que tem uma área plantada de 1 mil hectares, com uma produção de aproximadamente 40 toneladas por ano.
Além da polpa da fruta que movimenta indústrias com a fabricação de sucos, doces e geleias a castanha também é aproveitada para vários fins. Torna-se uma alternativa de fonte de renda.
Ao compreender a importância desta cultura para o cenário da fruticultura, alunos do curso de agronomia criaram um artigo, com passo a passo para a realização de mudas de cajueiro que está disponível na 8° Edição da revista MT Horticultura.
E pode ser acessada no link a seguir. https://www.mthorticultura.com.br/revista/volume-4-numero-2/
Para mais informações entre em contato pelo e-mail contato@mthorticultura.com.br ou pelo WhatsApp 65 9 9612-2233.
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