Por Ronaldo Oliveira
O Mato Grosso está entre os líderes na produção de Maracujá do Brasil. Segundo dados da Embrapa em 2017 foram colhidas 5.460 toneladas no Estado.
Um estudo produzido na Unemat de Tangará da Serra indica que os polinizadores são atraídos pelas cores, formas, tamanho, odores e flores do maracujazeiro azedo. No entanto, para que a semente germine mantendo suas características até o período de colheita, é recomendável o uso de cultivares resistentes que vão auxiliar a saúde e preservação genética do maracujazeiro.
Para auxiliar os produtores de maracujá, o MT Horticultura preparou algumas técnicas fundamentais sobre o cultivo da fruta em nossa revista online. Acesse o link clicando aqui e faça o download.
Para mais informações entre em contato conosco:
E-mail: contato@mthorticultura.com.br ou WhatsApp: (65) 9 9612-2233
Acesse nossas redes sociais:
Instagram: https://instagram.com/mthorticultura
Facebook: https://facebook.com/mthorticultura
Canal no YouTube: https://youtube.com/mthorticultura
Twitter: https://twitter.com/mthorticultura
Deixar um comentário